NEWS

  • TOP >
  • NEWS >
  • 選択科目「食物」で一足早いクリスマス気分。
2016年12月24日 お知らせ

12月21日(水)、3年生の選択科目「食物」の実習で恒例のデコレーションケーキ作りを行いました。各自が持ち寄った具材をアレンジして、オリジナルのクリスマスケーキとオーブンで焼いたチキン作りに挑戦しました。
毎年人気の実習で、この日を楽しみにしている生徒も多くいます。作る楽しさ、食べる喜びを感じながら一足早いクリスマス気分を味わっていました。

最近のお知らせ

カテゴリー

おすすめトピックス

アクセス数別 ランキング

札幌静修高等学校
  • 〒064-0916
  • 札幌市中央区南16条西6丁目2番1号
  • TEL:011-521-0234 FAX:011-511-9008